Солнца-диод

Олечка Макарова
на «За тобой...» (Лора Татаурова)
http://stihi.ru/2021/02/20/7014

Хоть ты далеко
За четыре-пять лун,
Знай, сердце болит.

Тревожит погода
Что тысячи струн -
"Ты мой Айболит!".

Ранний восход
На Дальнем* у нас,
У вас ещё ночь.

Солнца-диод
Играет нам вальс,
Снегом точь в точь.

Облаком нежным
К тебе прикоснусь
Тихо во сне.

Ты улыбнёшься
И я улыбнусь...
Дорог Ты мне!

Счастье так сложно...
Сложно, конечно,
Понять...

Как же так можно?
Можно! Да, больно
Терять...

Словно озоном...
Ветром к тебе
Прикоснусь.

Болью след полон...
Полон на лбе...
Сердцем тянусь...