История одной любви

Туманофф
Слова я подобрать пытаюсь,
 Чтоб чувства свои объяснить.
  Умру, и снова возрождаюсь,
   Все для того, чтоб дальше жить!

Чтобы любить, творить, смеяться,
 И снова радости дарить.
  И, этой жизнью - наслаждаться,
   Как птица, на земле - парить!

Не забивая мозг - деньгами,
 От алчности улетев...
  Я буду, где то рядом с вами,
   Петь свои песни - на распев!

И о любви слагая строки,
 Картины разные рисую.
  Здесь, и пороки и пророки,
   Поют, танцуют и тоскуют!

Бог - есть любовь,
 Ну что ж, наверно!?
  Любовь - есть жизнь,
   А жизнь - одна.
И проживите - непременно,
 Чтоб было все в ней -
  Все сполна!!!