Женщина, мать человечества

Артур Коениг
Женщина, мать человечества.
Она в ответе за всех и за всё.
Чем живёт и дышит Планета.
Открывая для всех в мир, окно.

Нет никого красивее,
Чем девушка красавица.
Она на свете всех милее,
Труженица, созидательница.

Танец девушки цветка,
Улыбка и смех.
Радуют всегда,
И покоряют всех.

За жизнь на земле.
Бокалы поднять,
Любимой маме,
Спасибо сказать.

  Артур Коениг
Arthur Konig Кень