Послание

Руслан Бахтигараев
Я есмь Господь, но лишь в названии.
Я сам такой же проводник
От высших к низшим.
Не случайно я возник.

Твой день с утра - это послание.
Вставай с утра - садись писать.
И пиши ясно - жди послание,
Оно не заставит долго ждать.

Посланье простое:
Пожалуйста, живи.
Живи как можешь
И люби.
Люби так сильно, как поешь.
Пой так часто, как живешь.