Стихотворение о Боге для маленьких детей

Людмила Носова 3
С Богом жить легко и просто.
Он не маленького роста.
И не выше Он , чем я.
Мы большие с ним друзья.

Если , вдруг , я ошибаюсь
К Богу сразу обращаюсь:
Помоги мне и спаси,
Отче наш на небеси."

С Неба тут же помогают,
На молитву отвечают.
И мне жить легко и просто.
Хоть я маленького роста.

Л. Носова д. Ветвеник 20.02. 2021г