Белый кокон из юбок...

Эрика Лейс
(Рецензия на «Разрешите» Сергея Сергина: http://stihi.ru/2021/02/16/7546 )

Белый кокон из юбок,
А под ним ничего -
Вы умелой рукой
Таки сняли уж то,
Что слегка защищало
Невинность и честь,
Но в награду Вы дали
Конфету ей съесть.
Тут в томленьи раскрылись
Припухшие губы,
Что в порыве страстей
Искусали вы грубо
И бретельки сорвав
С прекраснейших плеч
Вы помацали то,
Что под лифчиком есть.
И губами прижавшись,
Ей в ухо шептали:- Шалунья!
Я тебя доведу
До грани безумья!