Радость светлой духовности льётся,

Вера Бахматова
Рецензия на «Разделённые в Бесконечности» (Наталья Хегай)
http://stihi.ru/2021/02/14/2794

Радость светлой духовности льётся,
Запад новую песню поёт.
Сердце духа Вселенского бьётся,
Златый век к нам на Землю идёт.

Открываются новые дали,
Растворяется грязь всей Земли.
И святые энергии в Яви,
Озаряют мирские умы.

Земной опыт собрали мы полно,
Грань с Тончайшим заметна едва.
Век светлейших энергий идёт неуклонно,
Свет незримый творит чудеса.         22.02.21г


Ответные строки от Александра Урванцева . Благодарю автора!
 
Чудеса эти вмиг отрезвляют -
Осознанием жизни земной -
Где сознанием явственно правит -
Человека величия устой.  23.02.21г.


Ответные строки от "Письмена Небесные" Благодарю автора!

чудеса поселяются в сердце,
если сердце ликует, поет...
И с Божественным слившись в скерцо,
устремляется Дух в полет.