Останкино

Анатолий Викулин
.
Чтобы заработать башли,
Все земляне с утречка
На большую лезут башню,
Что узка, но высока.

А потом на этой башне,
Что видна издалека,
Чем попало дружно машут,
Разгоняют облака.

      ***

Если башни сей не будет, то не будет и кина.
Перейдут все на ютюбы, там не надобно пальта.

Мари Великова   23.02.2021 22:22