С 8 марта, Учитель!

Ева Янина
С восьмым марта поздравляем,
Мы своих учителей!
Им здоровья пожелаем,
Быть внимательней, добрей!

Пусть для каждого, кто учит Миллионы светлых глаз,
Солнце дарит счастья лучик
И ведет им в жизни Вас.

Чтоб печали и невзгоды
Обходили стороной,
А в ненастную погоду
Дом был полон теплотой.

Пусть все те, кого учили,
Помнят лучшее о Вас
И сегодня вместе с нами,
Их любовь заходит в класс.

Вы растите миллионы,
Открывая жизни дверь.
В праздник марши, котильоны
В вашу честь звучат теперь.

#8марта #женскийдень
#международныйженскийдень