Защитникам...

Владимир Шихов
Граждане, Защитники Отечества!
Вы позвольте так к Вам обратиться,
С праздником поздравить Вас отечески,
С праздником, покуда что мущинским!

Издревле считалось у нас истиной -
Армия – мужское лишь занятье,
Нынче же – военные училища,
Открывают двери для курсанток…

Вот и поспешил в канун я праздника
Всех защитников поздравить мира,
Пожелать спокойствия и счастия,
И тепла под ясным небом мирным!
22.02.2021

Примечание: Это фото - фронтовой снимок моего папы в 1944 году...