***

Светлана Пестерева
Можно постирать одежду
На кровати поменять бельё.
  Но!
Не сложить разбитую надежду
И не вычистить внутри тебя гнильё
И шагнув ,однажды,в пламя
Всё таки прийдется там сгореть
Может это тоже выход?
Мера лжи.Чем ложь терпеть.
Ложь становится привычной..
Маска..Маскарад вранья..
Карнавал лжецов и лицемеров
Окружает,девочка ,тебя
Жизнь становится той мерой
Кто три короба....наклал вранья
Бутерброд из этого варенья
Полон скользкого....дерьма...