Понедельник, здравствуй!

Лилия Бакулина
Понедельник чудный, здравствуй!
Удивляй нас новым днём!
Собирай в ладошки счастье -
Что посеем, то пожнём.

Здравствуй, первый день недели!
Стройся, начинаний рать!
Много мы чего хотели
С понедельника начать.

Понедельник,  здравствуй, цаца!
Наконец-то,
 дождались!
Всем мечтам пора сбываться.
Время птицей взмыться ввысь.

Понедельник новый, здравствуй!
Веселись и пой, душа!
Утро доброе прекрасно!
Жизнь, и вправду, хороша!