Противный запад

Ковальчук Ан
Противный запад хочет нас бег денег
Без теплоты, без уважения к нам
Ну бросит  грошик или кинет пфенинг
И отъимеет с горем пополам.

Он либераст, он массовик - затейник
Он хитрый жулик и пропагандист
Разворошит наш добрый муравейник
Да и вообще, он на руку не чист

Его боимся, скажете. Не знаю.
И у него есть первобытный страх,
Его когда-нибудь на фокусах поймают
Рассеют миф в язвительных словах.