***

Светлана Пестерева
От болтовни пустой людской устала
Стою на берегу разрушенных надежд
Внизу клокочет шумно,гневно
Океан Несправедливых Людских Бед
Мне хорошо одной.Не страшно.
Мне стало страшно жить среди людей
Которые становятся похожие на тени,
Где безысходность сводит их на нет...