день защитника Отечества. порошки...

Аркадий Абрамов
 лежит надрАенная бляха
 аж с незапамятных времён
 бушлат пилотка гимнастёрка         
 с ремнём

  cлужил советскому союзу
  который канул в никуда
  в берлине я в году далёком
  тогда

  щас вспоминаю горбачёва
  какой союзом всем рулил   
  и одним росчерком  державу
  cвалил

  михал сергеевич похоже
  про это всё уже забыл
  народ-то как его за это
  простил

  сидит тихонько старикашка
  свой доживая божий век
  живучим больно оказался
  генсек

     *  *  *
 обмоем же сыны россии               
 свои давайте ордена
 «навАльных» впредь чтоб не рождала            
 страна