***

Светлана Пестерева
Я сама изо льда..
А снежинка- душа..
Отогреться уже
Не хватает рывка
И метели перина
Не так холодна
Сладок снег..
На замерзших губах
Не звучит и куплет
На застывших словах
Солнца луч
Не владеет теплом
В хороводе живом
Мы с зимою вдвоём
Замороженный вид.
Панорама чиста.
Отчего же тогда ,
Так тоскует душа?
Манит кто то
Словно кто то зовёт
В неизведанный край..
Где горизонт....