Февраль. Метель...

Людмила Кочегарова
                Петербург засыпало снегом.


Февраль. Метель. Ненастная погода.
Снега метут который день подряд.
А я смеюсь... — куражится природа,
Рисует снегом зимний звездопад.

Всё хорошо! Иначе быть не может.
Зима — предтеча вёснам и любви.
Снега метут и день не потревожат,
Лишь заметут случайные следы.

... Пишу стихи, пью ароматный кофе.
Смотрю в окно: там падают снега,
Сползая плавно вниз с ветвей еловых
И дышат незаметно, как и я.

<22 февраля 2021>, Царское Село

Продолжение: http://www.stihi.ru/2021/02/22/10525