Настоящие мужчины

Александр Лапшин 4
Уходят по причине, без причины,
И отстояв страны и женщин честь,
Уходят настоящие мужчины,
А остаются… остаются те, что есть.
Поберегите их, и, может, скоро
Они себя проявят, дайте срок.
Придется, по веленью Дирижера,
Им жизни подвести своей итог.
Тогда они вдруг встанут из окопа,
И вынесут ребенка из огня,
Ценою жизни защитят кого-то,
А, может, просто вырастят… меня.