Картина, писанная мелом...

Ольга Романова 19
Картина, писанная мелом-
весь остров утонул в снегах,
вокруг всё стало белым- белым,
лишь солнце - нежится в лучах...

Устало бушевать ветрило,
заснуло безмятежным сном,
кругом - безмолвие застыло,
усыпан снегом старый дом...

Ушли заботы и тревоги,
и успокоилась душа,
лишь снег ложится на дороги -
бесшумно, плавно, не спеша...

Картина, писанная мелом...