экспромт

Бобо Даллоти
мы становимся старше
и печальнее смотрим в окно
на завтрак готовится каша
по утрам не ходим в кино

мы становимся старше
и не режем себя об острые вены
мы становимся старше
как вон те лены и гены

мы становимся старше
я иду по проспекту
захожу в магазины
смотрю на людей
все стареют
коли и зины
с сердцами детей