Ад

Виктор Фисков
Поденка бабочка

Родилась умереть

Она подумала, что жизнь

Есть только смерть

Как жаль!

Лишь день последний досмотреть

И в даль!

Кто еще хочет удивить,

Пытаться жить?

Зачем?

Один хитон и только тлен!

И суетится мошкара

Всю ночь до самого утра

А срок вселенной - один день.

Не надо вешать на плетень

О царстве божьем дребедень.

Народ не пень.

В России ад, который год,

Страна рабов, страна господ

Из грязи в князи господа

Они с гнильцою как всегда

И как один все вышли в свет,

Дворовый бросив туалет.