От судьбы не уйти

Виктор Кусакин
       
Ты не жалей о прожитом
И не смотри ты вдаль.
Само собою сложится,
Гони тоску, печаль.

Не властны мы над будущим,
Все мысли словно сон.
Живи ты днем сегодняшним
И думай о земном.

А, что судьбой зовется,
Не сможем мы понять.
Ее нам всем придется
Безропотно принять.