еще один год пролетел

Варвара Фаворова
Ещё один год пролетел.
В копилке разбитых надежд
Несбыточных мечт и желаний
Прибавилось.
Осколки  под  лампой сверкают
Причудливым светом.
В огнях,
Нечаянной  тенью мелькает
Все то, что сбылось.
Исполнилось.
Не обмануло.
Так мало!