Муза - на рисунок

Оксана Гавричкова
Сегодня муза прилетала
И вдохновеньем окрыляла.
Не на поэмы, не на вирши,
Спросила: "Мысли не отживши?"
Тогда пиши стишата,
Читали чтоб ребята...

И я пишу, гоняю мысли,
Чтоб ненароком не закисли.


Вдохновило фото из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.