Я желаю вам счастья

Александр Гиллих
Акростих

Зорька ясная, зорька ранняя,
Алая зорька – простор голубой.
Где любовью к тебе был ранен я,
Любуясь твоей красотой.
Я не знаю таких похожих –
Нет на свете тебя милей,
Утром ранним цветущим, погожим,
Ласточек шалость,
Ароматы полей.

Вспоминая себя, у окна по весне –
 
Отчий дом, что наполнен был песней.
Как прекрасен был мир,
Новый мир не такой –
Он от юности дальше, от детства.

Вёсны в каждой душе, просыпаются часто –
Если болен родными краями.
Сердце чаще стучит – как прекрасна,
Наша юность была, и вам я желаю,
Аккуратности в жизни, и счастья!
22.02.2021