Февраль

Светлана Пестерева
Сметает снежную пыльцу
Февральский ветер за окном.
Вгоняя в смертную тоску,
Смотрящих на его игру
Как будто эта канитель,
Заносит боль былых потерь
И так устало,день за днём,
Весна просачивается в нём
А я из тех,кто ждёт весну
А для чего? Я не пойму
Всё как обычно,как всегда
Приходит новая весна
Так день за днём.Из года в год.
Пучина жизни :Омут..Брод
Рутина режет мой покой
В борьбе за жизнь само собой
И не хватает мне тепла
Душа уставшая черства
Околки,проблески добра
Вмерзают в низость, без конца,
Всё превращая в вечный мрак
Теперь и я и ты ...дурак..
Ведь цель поставлена давно..
Рабы зимы.Нам всё рано..