Deutschland ist ein selbststendiges Land

Артур Коениг
Deutschland ist ein europaisches,      Германия европейская,
Selbststandiges Land.                Самостоятельная страна.
Aber benimt sich wie ein Hase,         Однако ведёт себя как заяц.
Der vor allem hatte Angst.                Который боится всего.

Die Zeiten von Diktatoren,             Времена диктаторов,
Sind vorbei.                Прошли.
Endlich verstehen,                Надо это понимать.
Endlich benim dich frei.               Надо вести себя свободной.

Die Kriege gegen Russland,             Войны против Россий,
Wurden aufgeheztt.                Спровоцированный.
Wilde Westen und England,              Дикий запад с Англией,
Sind schuldig das verstehen wir jetzt. Виноваты, это сейчас нам понятно.

Frieden mit alle Lander,               Мир со всеми странами.
Leben, wurde leicht.                Жить будет легко.
Navalny und NordStream gegner,         Навальный с противниками Нордcтреам 2,
Fuhren zu Streit.                Ведут к скандалу.

Lasse dich nicht aufhetzen.            Не дай себя уговорить.
Stehe der Wahrheit zu.                Стой на стороне правды.
Wir Gas brauchen,                Германий газ нужен.
Leute sagen ja dazu.                Люди говорят мы все за.

Mit Frieden sprechen,                С миром разговаривать.
Mit Frieden handeln,                С миром торговать.
Mit Frieden bauen,                С миром строить.
Mit Frieden leben.                С миром жить.

Deutschland,                Германия,
So mist Du,                Так должна ты,
Dich,                Себя,
Benehmen.                Вести.

   Артур Коениг
 Arthur Konig Kenь