Прощание с Катей К

Николай Попов 7
На столе таблеток блистер,
Памперс под столом и клизма,
А старушки – не-ту-ти -
В этом мире не найти.
Вся седая и хромая -
Где теперь она - не знаю.
Ведь в мелкой ямке под кустом
Не души ушедшей дом -
Там изношенное тело,
То, что долгий срок скрипело;
Длинные шестнадцать лет,
А Кати больше с нами нет
В этом мире матерьяльном,
Но, может, Радуга реальна?
И души кошек и собачек
Ждут нас там. И зря мы плачем.