Ещё не властвует

Слава Хасанов
Ещё не властвует весна,
Метут февральские метели,
Они порядком надоели,
А телу хочется тепла.

Ещё не властвует весна,
Не слышно музыки капели,
На ветках зелень не видна,
И не звучат из рощи трели.

Ещё не властвует весна,
Она придёт, настанет время,
Но а пока ещё зима…
Снежинки сыплет вдоль окна.