Главная дата в жизни моей

Елизавета Харитонова
Сегодня самый важный день,
Два года как мы вместе.
Сегодня рано встать не лень,
Мы не стоим на месте,
А движемся всегда вперед
И любим всё сильнее,
Кто знает, что нас дальше ждет,
А мне ты все роднее.
Я так хочу тебя обнять,
Проблемы все забыть,
На миг хочу счастливой стать,
С тобой на веки быть.
Твой взгляд я внезапно ловлю
(Я отчётливо помню твой взгляд)
И вот те слова:"I love you!"
В этот день, но два года назад.
Знаю, тобой будет сердце согрето
Когда за окном ты услышишь капель,
Хоть мы не вместе я рада, ведь это
Главная дата в жизни моей.

Стих был написан: 13.12.2020г.