***

Дени Громов
Когда тебя никто не ценит,
Цени себя немного сам.
Когда тебя никто не любит,
Люби себя немного сам.

Люби за каждую минуту,
Что ты проводишь сам с собой наедине.
Люби себя за шутку неуклюжую,
За то, что галстук вымочил в вине!

Что может лучше быть веселья,
Задорного, большого естества?
И юмор лечит от похмелья,
Как лечит жизнь от *****ца.

Нам надо быть немного интересней
И, может быть, немного веселей!
Смотри, дружок, от оливье не тресни!
А лучше водочки 100 грамм себе налей!

(4 января 2021 год)