Чтобы не было сомненья - объясните выраженье

Ольга Иркегулова
     САМИ С УСАМИ

Кошка деток помыла
Без мочалки и мыла.
Облизала котяток
От макушек до пяток.
А потом заявила:
- Вроде всех научила,
А теперь мойтесь сами,
Вы ведь САМИ С УСАМИ!