1303. Прими за благо

Анатолий Салюк
Когда любовь влачит желаньем,
Не принимай это за бред.
В награду ли, иль в наказанье,
Смотря же сколько тебе лет.
Твои позывы не притворны,
Ведь от притворства какой прок?
Любви все возрасты покорны,
Как кто то верно там изрёк.
Не обуздай свои влеченья,
В момент, когда бушует кровь.
Прими за благо наслажденье,
Под кротким именем Любовь.

        21.02.2021 год.