Побродить в молочности тумана

Ждана Егорова
Разгорелось небо апельсинным
Под лучами утреннего солнца,
А каемки выстелились синим,
И заря румяная смеётся.

Как же хорошо утрами летом
Побродить а молочности тумана,
В паутинках солнечного света,
Искупавшись, быть немного пьяной.