Вы, возможно, её не встречали...

Хатима Ахмедова
Её волосы дивно струились
И спадали на хрупкие плечи.
Как в очах огоньки заискрились,
Так и гасли, как дуют на свечи.

Эти глазки, глаза, эти очи...
Они часто скрывают всю правду.
Лезли мысли до самой же ночи,
Утолить от обид как ей жажду.

И характер - противный и милый,
Смех сквозь слёзы и даже печали,
Этот взгляд, он ведь неповторимый...
Вы, возможно, её не встречали.