Позор нации

Ильич Попов
        Президент фонда «Холокост» Алла Гербер назвала телеведущего канала «Россия 1»
В. Соловьёва «позором еврейской нации» из-за его высказывания, восхваляющего
Адольфа Гитлера в сравнении с оппозиционером Алексеем Навальным.
        По её выражению «он позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества».

 
Есть на ТВ один прохвост
с фамилией пернатою,
его назвал фонд «Холокост»
«еврейским ренегатом» –
позором нации своей,
не ладящим с законом,
известным для тусовки всей
«вечерним мудозвоном».

Если зайти в поисковик
«погуглить» это слово,
то там возникнет в тот же миг
«кликуха» Соловьёва.
«Отважным» Гитлера назвал
он на ТВ–канале
и для евреев мерзким стал,
коль верить Гербер Алле.


Картинка из Google – 1601660642110663549