Поздравляю с Днём Защитника Отечества!

Евгений Жданов -Алтайский
 Всем, кто в строю Защитников Отечества,
 Всем, кто в запасе, и сейчас в отставке
 Здоровья, счастья, женской нежной ласки!
 Тем, кого нет в живых, всем память вечная. ....