Любовь - не подвиг! Не брешите!

Хатима Ахмедова
Любовь - не подвиг, не брешите!
И не за деньги то услуга.
Вы путать с чем-то не спешите:
Не всё любовь, где есть разлука.

Это - не миг! И не мгновение,
Что иссякает через время.
Одним - души успокоение,
Другим - на плечи павше бремя.