В тишине родились звуки

Валентина Фрольцова
  Тишина бывает разной:
  Хрупкой, звонкой, несуразной,
  Нежной, ласковой, счастливой,
  Напряжённой и пугливой.

  В тишине родились звуки,
  Волшебство творили руки,
  В своём творчестве легки,
  Песни, сказки и стихи.