Подражая И. Иртеньеву

Гузэль Ханисламова
«Нога моя нага (или нага моя нога)»
Рука моя порукой –
Затеплилась любовь
У мужика под брюкой.
В носу моем – ноздря,
В глазу моем – глазница.
Со мной шутить нельзя,
Но льзя на мне жениться!   
               
           январь 2006г.   


     Фото Р.Кабировой