Расцвету в твоих объятиях

Лэйла Вахит
                * * *

                Вдохновение: http://stihi.ru/2016/04/16/948

Васильковые поляны
А кругом, повсюду рожь…
Солнца яркого румяны
Освещают дали рощ!

Рядом милого улыбка,
Слышу добрые стихи.
В лето девичья тропинка
- Не успела зарасти.

Побегу в твои туманы,
Веря счастью, что в мечтах...
Среди зарослей бурьяна
Есть поляны все в цветах.

Расцвету в твоих объятиях
- Лишь немного подожди!
Родники проснутся в взгорьях,
В реки выльются дожди.


22.02.21г.