О краже

Андрей Честный 2
Кто ищет пропитание на краже
Когда ребенка нечем прокормить
Кто для наживы не стесняясь даже
Кусок себе жирнее отломить
Виновны оба по закону
Не ведом лишь чинушам суд мирской
Когда же жизнь пойдет по склону
Все будет мы под божию рукой