Любовь

Галина Гетманская
Любовь она есть или нет её…
Приходит откуда, неведомо.
Является с радостью, с бедами,
С паденьями и победами,
Нас вводит в полузабытьё.

Порой грезим ей, жаждем, тешимся,
И ищем её в суматохе  дня.
Она ж, испытания нам чиня,
Смеется, коварством к себе маня,
А мы свято верим, надеемся!

Любовь, жизни смысл единственный!
Изведайте счастье заветное!
Поймёте, богатства несметные
Лишь там, где есть чувства ответные…
И мир озарится, таинственный!