Молитва

Алена Хмелева
Я отчаялась Боже,мне бы капельку веры...
Мне бы солнышка в душу,да побольше,без меры..
Мне б прогнать липкий страх....и зимы бесконечность,
Мне б забыть о часах тех,что длятся,как вечность
Положи подорожник,своих слов мне на рану,
Среди стужи морозной лишь они не обманут
Дай мне каплю надежды! Я в отчаянье,Боже!
Сбереги мою маму,что всех в мире дороже!!!
Я молитву шепчу и энергия слова
Пусть негаснущим светом озарит мир мой снова...