Синий цвет

Татьяна Останина
Из всей палитры цвета
Прекрасней нет, чем этот
Волшебный синий цвет.
Споет волну морскую
И неба поцелуи
И яркий звездный свет.

Цвет радости, везенья,
Любви и вдохновень.Весны.
Достойный всяческих похвал!

Таинственный и нежный,
Глубокий и безбрежный-
Он просто навсегда очаровал.