Дебил дебилу рознь!!!

Михаил Опилкин
Родились как-то двое
Один умнейший был.
Ну а другой по жизни
Был форменный дебил.

Он радовался жизни
Букашкам и цветам.
Ведь жизнь она прекрасна
Хочу сказать я вам.

А умный философию
Все годы изучал.
И квантовую физику
Он на зубок всю знал.

Но жизнь всем преподносит
Не ласковые дни.
И вот однажды где-то
Вдруг встретились они.

"Послушай жизнь прекрасна"
Сказал ему дебил.
И тут про философию
Умный заговорил.

"Мол жизнь мой друг конечна
И за свои грехи.
Придётся отвечать нам
И это не хи-хи".

О квантовой он физике
Потом заговорил.
Дебил его послушав спросил,
"Ты что дебил!".

"С таким мировоззрением
Хочу тебе сказать.
Тебе давно на Кащенко
Уж надо отдыхать!".

Мозги свои сломал я
Вот из последних сил.
Скажите мне пожалуйста
Вот кто из них дебил!!!

Вдохновил Александр.