Крылья

Сергей Антипов 3
Мгновения осознанного сна:
Ступени от бессилия к всесилью,
Пусть страшно, и опять болит спина –
Должно быть, на свободу рвутся крылья!
И пусть тут тоже странное кино:
Я к странностям привык, но точно знаю,
Что крылья оплатил свои давно,
И ждёт теперь юдоль меня иная:
Дожгу свои вчерашние мосты –
Маршруты застоялого болота,
Не вечно же бояться высоты
Тому, кто снова призван для полёта!