плакало солнце

Кристина Гулик
плакало солнце
перед закатом.
в тумане терялись
мы,
вечно искавшие
всех виноватых,
сдавших себя взаймы.
в трубке застыло
отрывистым эхом
горькое "что теперь?"
друг друга
не слыша
и кашляя смехом,
сгинув в густой толпе,
просто исчезли,
просто забылись
без
таких нужных слов.
ты где-то бродишь.
я это знаю.
значит, нам
повезло.
и, ковыряясь
в замученном прошлом,
снова встречать рассвет.
плакало солнце
перед рассветом,
вновь поменяв свой цвет.