Запах весны...

Наталья Меньшуткина
  Ещё минус двадцать.Но, запах весны               
  Я чувствую сердцем.Она на подходе.               
  И ночи короче.И длинные дни...               
  И солнышко дольше уже не уходит.               
               
 И птички на ветках всё меньше грустят.               
 Прихода весны тоже ждут-не дождутся.               
 Осталось немного.С недельку.Пустяк.               
 И,точно,морозы уже не вернутся!               
               
                22.02.21.