Где порою не слышится...

Рим Коробов
Где порою не слышится звук,
Моё сердце и больно и чутко
Пережило страницу разлук..
Вспоминать это горько и  жутко..

Не привидится больше картинки,
Ни улыбок, ни звёзд не жалея..
И любимые наши пластинки,
Что звучали лелея и грея.

Целый ворох тупых  анекдотов
Не расскажешь кому-то другому..
Романтических круговоротов
И стихов из моих же блокнотов...

Повезло лишь, что не постоянный
В чувствах боли я,скуки телесной..
И любовь моя-шест многогранный-
-Не оставит во тьме одноместной!

Пусть не будет тупых анекдотов
И останутся где-то пластинки...
Зачитаю из новых блокнотов!
Нарисую другие картинки!..